| 1 x de R$83,90 sem juros | Total R$83,90 | |
| 2 x de R$41,95 sem juros | Total R$83,90 | |
| 3 x de R$27,97 sem juros | Total R$83,90 | |
| 4 x de R$23,67 | Total R$94,67 | |
| 5 x de R$19,12 | Total R$95,59 | |
| 6 x de R$16,01 | Total R$96,08 | |
| 7 x de R$13,75 | Total R$96,27 | |
| 8 x de R$12,15 | Total R$97,17 | |
| 9 x de R$10,86 | Total R$97,78 | |
| 10 x de R$9,81 | Total R$98,13 | |
| 11 x de R$9,00 | Total R$99,01 | |
| 12 x de R$8,28 | Total R$99,33 |
A vela Mandarin & Cinnamon é uma experiência sensorial completa, perfeita para quem busca um aroma quente, exótico e sedutor. A fragrância se inicia com a explosão cítrica e revitalizante da Mandarina e Laranja Doce. Em seu corpo, surgem as especiarias que aquecem a alma: Cravo e Folhas de Canela, que adicionam picância e temperatura. A base é finalizada pelo Âmbar, que proporciona uma profundidade rica e um calor envolvente.
Vela produzida artesanalmente com cera de coco 100% vegetal, garantindo uma queima limpa e ecológica. O tempo de queima é de 30 a 35 horas estimadas. O grande diferencial é o pavio de madeira, que eleva o aconchego ao crepitar suavemente, simulando o som acolhedor de uma lareira.
Para garantir a máxima performance da sua vela e a sua segurança:
Primeira Queima: É essencial permitir que a camada de cera derretida se espalhe por completo, atingindo todas as bordas do recipiente. Isso evita a formação do "túnel" e maximiza o aproveitamento da cera e a exalação do aroma.
Aparar o Pavio: Antes de reacender, retire a ponta queimada e escura do pavio de madeira. Isso assegura uma chama mais limpa, estável e evita fumaça excessiva.
Limite de Queima: Não deixe a sua vela queimar por mais de 3 horas seguidas.
Superfície: O recipiente esquenta! Acenda sempre a vela em uma superfície plana, estável e resistente ao calor para evitar danos (como manchas ou queimaduras em mesas de madeira, por exemplo).
Segurança: Jamais deixe a sua vela queimar sem a companhia de um adulto. Nunca deixe perto de cortinas, materiais inflamáveis, crianças e animais.
